Crema de boniato, puerro y cúrcuma

Nos gusta comer frutas y verduras de temporada, por ello, aprovechando la temporada del boniato, @MiTallerdeBienestar nos ha preparado esta crema calentita especiada que está literalmente para chuparse los dedos.

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Tiempo de preparación: 15 minutos
Ingredientes: 2-4 personas ( depende del recipiente)

  • 2 zanahorias
  • ½ puerro
  • 1 cebolla roja
  • 1 boniato
  • 1 pizca sal rosa del Himalaya o marina
  • 1 pizca de cúrcuma
  • 400 ml de agua mineral/filtrada
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chorrito de AOVE (solo saltear)

Utensilios:

Preparación:

  1. Pelamos y lavamos todos los ingredientes
  2. Troceamos todas las verduras en dados medianos
  3. En una olla con agua, cocinamos las zanahorias y el boniato.
  4. Mientras tanto en una sartén, salteamos con un chorrito de AOVE, el puerro y la cebolla
  5. Calentemos el agua
  6. Una vez que estén todos los ingredientes cocidos, los introducimos en la batidora
  7. Agregamos el agua caliente, la pizca de sal y pimienta
  8. Presionamos el botón pulse
  9. Seguidamente presionamos el botón de 35 segundos
  10. Servimos
  11. Decoramos con una pizca de cúrcuma que nos dará un sabor muy especial

Nota: si la quieres más liquida, no dudes en agregar más agua caliente en la batidora

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