Crema intensamente verde de brócoli y espinacas

Con estos fríos no se nos ocurre nada mejor para comer que esta crema intensamente verde de brócoli y espinacas que nos ha preparado hoy Lauri de @MiTallerdeBienestar. Con ingredientes de temporada y haciendo uso de nuestra Batidora Profesional, nos plantamos con una súper receta como ésta. ¡Fácil, rápida y deliciosa!

Tiempo de preparación: 20 minutos.

Ingredientes: – Para 2 personas

  • 200 gr. de zanahorias (3 unidades)
  • 70 gr. espinacas (1 manojo)
  • 400 ml de agua mineral/filtrada
  • 250 gr. de brócoli ( ½ aproximadamente)
  • 1 cebolla roja
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca sal rosa del Himalaya o marina
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 chorrito de AOVE (solo para decorar)
  • 1 pizca de perejil deshidratado.

Utensilios:

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Preparación:

  1. Lavamos todos los ingredientes
  2. Pelamos las zanahorias y el diente de ajo
  3. Troceamos todas las verduras en dados medianos
  4. Para ahorrar tiempo y conservar más las propiedades de las verduras, colocamos en una olla una malla metálica para cocinar al vapor
  5. En la parte de abajo cocinamos solo las zanahorias y en la parte superior cocinamos al vapor el brócoli, las espinacas, la cebolla y el diente de ajo
  6. Calentamos la medida de agua
  7. Una vez que estén todos los ingredientes cocidos, los introducimos en la batidora
  8. Agregamos el agua, la pizca de sal y pimienta
  9. Presionamos el botón pulse
  10. Seguidamente presionamos el botón de 35 segundos
  11. Servimos
  12. Puedes decorar con una pizca de perejil deshidratado y un chorrito de AOVE

Nota: Podéis utilizar el aceitero con pimientas de varios colores, para darle un sabor más intenso

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