Curry Rojo

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En Tailandia existe una gran variedad de currys y hoy, Carmen ConDosPalillos nos ha preparado un delicioso Curry rojo con verduras rico rico. Esta variedad de curry rojo es una de las más conocidas y típicas del país, mezcla de ga langa, chile seco, lima keffir, chalotas, lemongrass, comino, cilantro y ajo. Super aromática. 

Ingredientes

• 1 cebolla
• 1 pimiento rojo
• 1 pimiento verde
• 1 berenjena
• 3 zanahorias
• 50 gr de pasta de curry rojo
• 400 ml de leche de coco
• 2 cucharadas de salsa de pescado
• 1 cucharada de azúcar de palma
• zumo de lima
• cilantro
• 2 cucharadas de aceite de coco o vegetal

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Preparación

En una olla ponemos el aceite de coco a calentar a fuego medio, una vez caliente añadimos la pasta de curry y la cocinamos durante 2 o 3 minutos. Añadimos las verduras picadas las salteamos durante 1minuto y añadimos la leche de coco, la salsa de pescado, el azúcar y el zumo de lima.
Dejamos cocer durante 15 minutos hasta que las verduras este tiernas.
Para servirlo lo acompañaremos de arroz cocido y cilantro fresco picado.

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