Batido de plátano y cacao puro

CabeceraLa receta que nos trae hoy Laura, autora del Blog Mi Taller De Bienestar es, como siempre, una receta sin gluten, lactosa, azúcares refinados y vegana. Un smoothie súper nutritivo, sabroso y muy fácil de preparar. Felicidad Garantizada!

INGREDIENTES:

  • 2 plátanos
  • 1 litro de agua mineral/filtrada
  • 2 cucharadas grandes de cacao puro
  • 1 cucharada grande de azúcar de coco para decorar (opcional)
  • 1 cucharada grande de sirope de agave para incorporar el azúcar de coco al vaso (opcional)
  • Pepitas de chocolate

UTENSILIOS:

Batido de plátano y cacao puroPREPARACIÓN:

  • Introducimos los plátanos en la batidora junto con el litro de agua + cacao puro
  • Presionamos el botón “Pulse” un par de segundos y seguidamente el botón de “35 segundos”.
  • Colocamos en un plato el azúcar de coco, pintamos el borde del vaso con un poco de sirope de ágave.
  • Presionamos la boca del vaso sobre el azúcar de coco formando un círculo y ya tenemos lista nuestra decoración.
  • Servimos el batido.
  • No hace falta endulzar.
  • Introducimos las pepitas del chocolate en el molinillo y terminamos de decorar nuestro delicioso batido.

10Y solo queda disfrutar de esta delicia saludable!