¡Qué calor! ¿Te apetece un gazpacho?

imahen ppalAún queda verano y días de calor. Así es que no hay nada mejor que un plato refrescante y ligero. Y es que con las altas temperaturas, el cuerpo seguro que te pide un plato sano, fresco y rápido de hacer. ¿Qué tal un gazpacho? ¿Os gustan los gazpachos? Hoy os proponemos una variante del gazpacho tradicional: un gazpacho de melocotón que adornará tu comida o cena de un aroma especial. Cortesía de Julia y sus recetas: Ingredientes: 

  • 5-6 melocotones
  • 3 tomates maduros
  • 1/4 pimiento verde
  • 1/4 pimiento rojo
  • 1/2 pepino
  • 1/2 diente de ajo
  • Sal
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen
  • Queso blanco fresco para acompañar

Preparación:

  1. Pela los melocotones, trocéalos y ponlos en el vaso de la batidora, junto con los tomates, pepino, pimientos, ajo, sal, vinagre y aceite al gusto.
  2. Tritúralo todo bien y sírvelo fresquito acompañado de queso blanco fresco.

FOTO GAZPACHOFacilísimo de preparar si tienes a mano nuestra licuadora batidora mini. Un solo aparato que hace las funciones de dos electrodomésticos:

  • Una licuadora para preparar zumos naturales (incluye pisador vertical, cubeta para la pulpa y vaso para el zumo) y…
  • Una batidora de vaso que mezcla ingredientes líquidos o semisólidos para preparar purés, papillas, salsas, cremas y todo lo que tu imaginación y creatividad alcance.

Esta licuadora + batidora Inox Mini tiene 400W. Si necesitas mayor potencia o capacidad, existe otro modelo de 800W.

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